Não me leve a sério - Por Jane Eyre Uchôa

NÃO ME LEVE A SÉRIO

Não me leve a sério, leve-me para passear

Por caminhos que conheces bem

Para ver o por-do-sol repetido

Entre brigas de beija-flores e azul celeste infinito

Não leve a sério meu jeito intempestivo,

Leve-me para passear entre as estrelas

Para que iluminem meu rosto

E luzes douradas de meus cabelos

Leve me por dunas de areia, alçaremos voos interplanetários

Alienigenas seremos, num espaço solitário

E da terra não sentiremos saudades...

Leve-me para passear em tua retina,

Adentrarei tua mente por rumos desconhecidos

E brincarei nos corredores da tua alma

Encontrarei rosas vermelhas e espinhos dourados

Versos escondidos e desejos reprimidos,

Não me leve a sério, leve-me contigo

Pela história sem final,

No capitulo inacabado,

Em parágrafos interrompidos por reticências

Leve-me para passear, mas não me traga de volta

Enquanto não me levares para ver a

FELICIDADE...

Escrito por Jane Uchoa em 07/07/13

Jane Eyre Uchôa
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 07/07/2013
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T4376496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.