ler sua alma!!!

Você pensa

que eu não consigo ler

os teus pensamentos,

mas se engana.

Vejo a tua alma

me visitando

e dizendo baixinho

palavras de amor

pro meu carinho,

me desejando.

E assim, sei que você

gosta de mim,

do mesmo jeito,

que eu estou te amando . . .

só sonho. apenas um sonho

mas se fosse real

vc iria ser

tão feliz...

porque sei que não é...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 08/07/2013
Código do texto: T4377770
Classificação de conteúdo: seguro