DESCULPA POR TE AMAR ASSIM

DESCULPA POR TE AMAR ASSIM

Desculpa minhas tolices de menino

As notas erradas que toquei no violino

Eu só queria te agradar

Desculpa as flores murchas

Desculpa se te acordei fora de hora

Meu coração não sabe esconder que te adora

Tomei o vinho que você não quis, sozinho.

Estava carente de carinho

Desculpa as pedras que atirei em sua janela

Não era minha intenção fazer escândalos

Muito menos ser um vândalo

Apenas roubei algumas flores para você

Desculpa por te amar assim

Esquecendo as vezes de mim

Eu só queria que você soubesse

Que as leis do amor meu coração desobedece

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/04/2007
Código do texto: T437991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.