HOJE NÃO ME FALEM DE AMOR!

Hoje, não me falem de Amor!...

Até podem falar de dor,

do Criador,

do céu nublado,

das árvores se desnudando,

da chuva que dança lá fora,

do outono que está chegando.

Das aves:

- que transportam galhos e penas

apenas para construírem seus ninhos

e aguardarem os filhinhos

que irão ter

e os abrigar

nos ninhos que irão fazer.

Ah!... Podem ainda falar...

Das flores:

- que estão murchando

e em sementes se transformando.

Dos rios:

- que correm apressados

querendo chegar à foz.

Dos peixes:

- se desovando...

Dos corais:

- se agitando...

Das larvas:

- tecendo casulos

e balouçando ao frio do vento

que vai gemendo... dolente...

querendo um pouco mais de calor.

Podem falar de quase tudo...

Até da natureza que vibra ao redor...

Mas hoje...

Hoje não. Por favor!

Hoje, não me falem de Amor!

By@ Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 10/07/2013
Código do texto: T4380521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.