DESARREPENDIMENTO

Pois então é isso:

DESARREPENDIMENTO.

É muito mais soletrável do que previsível.

Eu me arrependi de ter me arrependido.

Malditos remorsos temporários!

Chorei tantas vezes a mesma lágrima,

que agora eu só quero gritar:

“BEM FEITO!” em maiúscula assim mesmo,

bem alto,

no meu próprio ouvido.

Que história ridícula

Essa de dizer que deixo você voltar

ESQUEÇA!

Volto pra dizer que vou te deixar!

E de novo

E de novo

E de novo

E de novo.

Até que eu mude, pare de tentar mudar você.

Até que você mude, pare de tentar me mudar.

Enquanto isso,

(Sem) beijo,

(Não) me liga.

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 11/07/2013
Código do texto: T4382868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.