Amor e Mar

Olho para o mar e sinto

Que o teu amor é mar...

Tuas ondas pra lá e pra cá

Nossos sonhos a embalar...

Quando chegas à minha praia

Quanta sede consegue amenizar

Banho-me na tepidez de tuas águas

No paraíso das nossas noites de luar

Ah, mas quando a maré fica baixa...

Espicho meus olhos só pra ti buscar

Carente e saudosa contando as horas

E são tantas que faltam pra você voltar

Fico ali sentada na areia fazendo rabiscos.

Desenhos sem nexo por pura distração!

Enquanto não vens pelas marés, trazido...

Na beleza das ondas conquistar meu coração!

De longe te olho, te quero e te puxo...

Resistes mas vens, na força do meu olhar.

Beijando-me os pés és cavalheiro e bruxo

Encantou-me sereia mergulho em ti, meu mar!

19/08/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43836