TOQUE ESPECIAL!

Você chegou de repente

Tocou-me de uma forma tão sensual

Que senti arrepios por todo corpo

Como que amarrada em uma corrente

O seu calor me deixou extasiada

Eu fiquei inerte, inebriada

Que sensação gostosa, atraente

Deixei-me levar pelos sentimentos

Enrosquei-me em teus braços

Sem preocupar com os futuros laços

E ali mesmo nos amamos

Afinal somos humanos...