Um beijo...

Um beijo...

Saudade.

Um abraço...

Solidão.

Um momento...

Efemeridade.

Uma notícia...

Esperança.

Uma verdade...

Ilusão.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 19/08/2005
Código do texto: T43849
Classificação de conteúdo: seguro