Para aprender

Me ensinou a ver o mundo, com os olhos em outra cor

Me resgatou de uma paraíso perdido, mas que perdido, jamais seria meu

Me deu origem e vida nova, e nem por isso inebriou-me

Mas gaguejo ao te ver, e compartilho em meu peito, a alegria em te ver

De carros e naves espaciais, tão rápido e veloz é o meu sangue a correr por você

Transitando no meio da noite, os anjos ao me observarem

Dizem: “Tu não ofegas mais, tu não corres mais!”

Corri pela selva, cambaleei com o gnu e ele veio até mim

Enfrentei paredes e derrubei muralhas chinesas com a força do meu DEUS

Molhei-me em ácidos e sodas, e restaurei-me com o teu amor

Fui descalço, fui manco e pecador

Desfiz-me de meu ego, só para tê-la mais uma vez

Hoje amo-te como o amor que brota de mim mesmo

Te quero sem partir, sem jamais dizer adeus

Porque “adeus” é apenas uma sintaxe do tempo

E eu eliminei este tempo

Neste mundo de nós dois

Somos guerreiros, somos almas

Somos Filhos, somos Amantes,

Somos Cordeiro, somos profetas

E em cada linha de nossas mãos revelam nossos sonhos mais perfeitos e velados

Como o nascer do sol pela primeira vez

Como a despedida de Adão e Eva

Como o matrimônio Terra e Água

Como DEUS e o Amor Criador

Que uniu nós dois, e edificou este nosso amor

- (E edifica este nosso Amor) -