Não te Falei do Meu Amor

Olhando pra você

O que eu sinto, eu sinto

E é como um labirinto

a solidão

Procuro uma saída

Bagunço minha vida

de ilusão

Quero dizer "Te Amo"

Mas fico imaginando

Me dizer "não"

E eu fico só, te olhando

De novo adiando

a confissão.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 14/02/2005
Código do texto: T4390