Quando...

Quando...

Quero morrer escrevendo

Minha vontade gemendo

Meus sonhos realizando

Minhas promessas levando

As frases em profusão

Batendo em meu coração...

Quero morrer com as palavras

Saltando da minha boca

Formando minhas frases loucas

Nos meus derradeiros ais

Que choram e balbuciam

Abençoadas, nada mais...

Quero morrer murmurando

Secretas frases de amor

Quero passar pra diante

Tudo que aquilo escrevi

Na mais pura emoção

Do meu sofrido coração...

Quero morrer com a poesia

Entranhada em meu ser

Fechar meus olhos rimando

Meus sonhos realizando

O que a vida continua me negando...

Só quero papel e tinta

Pra deixar pra quem quiser ler

Os anseios que me embalaram

Os amores que me marcaram

Os braços que me abraçaram

Meus lábios que te beijaram...

Quero morrer em uma paisagem

A única que vou levar

É aquela que pensei te dar

A mesma que um dia quis ficar

Um cantinho para amar...

Não tirem de mim a pena e o papel

Deixem-me escrever agora o que sinto

Cantar pela derradeira vez meu amor

Depressa não tenho mais tempo

Vai-se minha vida , meu lamento...

No meu último suspiro

Nem quero uma oração

Leiam pra mim uma poesia

Uma que fale só de paixão

Pra poder seguir meu rumo

Sem pensar na escuridão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 05/04/2007
Código do texto: T439058