Te amo

Te amo pelo que és.

Pode até parecer que não,

Quando imaginas que exijo demais.

Te amo pelas tuas mãos

Mesmo que por causa delas

Eu não saiba o que fazer com as minhas.

Te amo não porque me amas

Por que acredito que amor não se troca

Amo, porque te amo.

Te amo pelos nossos momentos

Pelo que se repete,

E nunca é igual.

Te amo pelas suas loucuras todas

Do jeito que me segura

E arrisca.

Te amo e todas as suas falhas

O corpo e a cabeça

E tudo que de ti escapa.

Te amo até mais que as palavras

E é através delas que me defendo

Quando digo que te amo no silêncio

Quando o próprio amor vacila.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 18/07/2013
Código do texto: T4393823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.