Louise

Com um elogio a uma fotografia

Seu espírito me induz ao convite

Senti naquele momento a magia

Fez-me acreditar que ainda existe

Aquela de natureza confiável

A que me encanta e me instiga

Sua personalidade inabalável

É a mais pura luz que me inspira

Com a fama conquistada que tinha

De se dedicar e apoiar

Dei-me por vencido à fofinha

E como não se apaixonar?

Através de línguas e filosofias

Nossa relação é de invejar

Descobrindo todos os dias

O anjo que me fez amar

Wolf
Enviado por Wolf em 21/07/2013
Código do texto: T4396854
Classificação de conteúdo: seguro