Anjo do Amor...

Você é o meu belo e formoso anjo

é veio ser a dona do meu desejo...

A felicidade, eu sem duvida cortejo,

através de cada poderoso beijo seu!

Fez da terra um paraíso só meu...

Sinto a liberdade de suas bela asas,

elas me levam ao desconhecido!

Onde o seu puro amor foi concebido...

Amor que é gostoso, leve e grandioso;

ao ponto de deixar meu coração inibido!

Dizem que os anjos não tem sexo,

mas tu é uma mulher mais que felina...

Onde o prazer se torna uma rotina,

me fazendo prisioneiro de suas garras

e sendo devorado até as minhas entranhas...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 21/07/2013
Código do texto: T4397984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.