POR TRAS DE UM DOCE OLHAR

O início tudo parecia apenas uma brincadeira

As conversas, comparações, gostos parecidos

Descobertas inusitadas em pouco tempo, uma guerra de titãs

Uma boa conversa observando com sutileza as delicadezas

Crescia o sentimento ou seria uma grande amizade?

O cavalheiro a cada dia se mostrava encantado

Impossível não notar que além das gentilezas

Estava sendo alimentado um sentimento além

Iniciava o desafio, o que estava evidente no olhar

Nem tudo é como parece ser

Por traz de um doce olhar, o inusitado aconteceu

A dualidade das almas vencendo o tempo

É preciso sabedoria para aos poucos desvendar

O que parecia novo é muito antigo

O antigo se julgava senhor da razão

A necessidade se faz presente, trazendo de volta o passado

Começam aos poucos quebrar as correntes

Ausente qualquer lembrança que lhe trouxesse o presente

Esperanças de aprender com o tempo

O que se esperava do antigo

A sabedoria nele estava ausente

O novo acreditava persistente

Que por muitas razões era consciente

As duvidas um dia se esclareciam

A cada dia o amor crescia

De mãos dadas com a fantasia

Dois corações embarcaram na certeza de viver e amar.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 22/07/2013
Código do texto: T4398537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.