MEU AMOR NÃO SE CHAMA PEDRO (EC)
 
Meu amor não se chama Pedro
Meu amor não é uma pedra
 E sobre ele não edificarei nenhum templo
 Onde possa chorar as minhas mágoas
 
 Meu amor não se chama Pedro
 Mas desconfio que ele tenha algo de pedra
 Alma? Coração? Razão?
 Sei não... Sei não... Sei não...
 
Meu amor não se chama Pedro
 Nem usa sandália de pescador
 E  amor nunca me declarou
 
 Meu amor não se chama Pedro
 Meu amor nem existe
 E  eu não o perdoo por isso.
 
                            *******************

Este texto faz parte do Exercicio Criativo (EC) sob o tituto "Poesia para uma Pedra. Conheça outros textos neste link:  http://encantodasletras.50webs.com/poesiaparaumapedra.htm
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 22/07/2013
Código do texto: T4398625
Classificação de conteúdo: seguro