Lugares em Mim...

Andando, piso na indecisão.

Perco-me no tempo e no espaço;

Sinto fala do nada e passo...

O que ficam são as batidas do coração.

Se me perco no caminho

E não encontro meus passos,

Vem a tristeza e definho...

Preciso de teus abraços!

Veridiana Rocha