FLOR DE UMA VIDA

Diógenes Davanzo®

Natureza bela

Um mágico sopro divino

Da vigorosa cepa brota a rama

Da rama uma linda flor

Presente raro de Deus

Dela cuidei com muito carinho

O tempo passou

E em resposta

Nasce um lindo amor

Sentimentos consciênte

Transposição do limite da razão

Flor encanto da minha vida

Maravilha de ser

Teu sorriso um desabrochar

Teu doce perfume enlouquecedor

Tua paz feita para amar

Enfeitas o jardim da minha vida

Embelezas nossos instantes

Alegras meu coração

Dás vida a este pobre errante

Da criança tens a pureza

Do mar a brisa

Da vida o amor

Suave é o teu sabor

Doce é o teu mel

Oh! Que flor...

Flor da minha vida

És minha seja onde for

06.04.07

20h27

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 06/04/2007
Código do texto: T440184
Classificação de conteúdo: seguro