Pra frente Brasil!

Rosangela Herculano Clementino (21/06/2013)

Eu ouvi de longe, urros e gritos

Curiosa corri para ver da janela

Na avenida eu vi um mar de gente

Que coisa linda, Que coisa mais bela!

Que adorável e tamanha coincidência

Eu estava, ontem, justamente pensando

Com saudade daquela saudável juventude

Que pintava a cara e saía às ruas cantando

Então... estava apenas o povo adormecido?

Mas o povo brasileiro não foge à luta

E pacificamente solta seu brado, seu grito

Tem no peito um coração que fortemente pulsa

Por um país mais justo e bem melhor

Não importa o tempo e nem a hora

É importante que se mexa e que se faça

E quando eu pude ouvir aquele brado triunfante

Vi que a chama de um desejo ninguém apaga

Pude, também, sentir a força do povo brasileiro

Se agigantando num abraço, em grito retumbante

“vamos todos juntos, vamos pra frente ...”,

"Vamos às ruas que é a maior ARENA do Brasil”

Que coisa linda! Que beleza ver o povo unido

Oh, pátria amada! Que o povo a faz mais amada

Indo às ruas vestido de Brasil, armado de cartaz

Mostrando sua força, sua garra em gesto contido

Porque não é pela guerra que se ganha a paz

Brasil amado, terra de esperança, um sonho vívido

É s a nossa pátria, nosso orgulho e te abraçamos

Somos brasileiros e não desistiremos de ti, NUNCA

Queremos o melhor de ti e assim por ti lutamos

Oh, salve! salve! pátria minha, pátria amada!

Sedentos acordamos. Vamos juntos, AVANTE à luta!

Revestidos pela força da esperança renovada

"Todos juntos vamos... pra frente Brasil!"

"Vamos às ruas que é a maior ARENA do Brasil."