Sonhos de Amor

De um mundo

em versos

sangrando

pássaros

incendiando as algemas

o mar regurgitando poemas

de dor

tua imagem,

em slides

ressurgindo n'alma

vazados em diademas

de amor

Mas nunca brilhou

tanto o azul

em teu mês de lírios

desmaiados

nem se comportaram tanto

suaves & dóceis

os teus anjos

alquebrados

nos teus olhos em fim

brilha a luz

dos amores

e até brisas

em cores

acarinhando

em lilás

teus cabelos

enquanto beijam-se

enlevados

teus cílios

fagueiros

em sonhos diletos,

pueris

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com