Sangrando

Deixo meu sangue pingar

Tatuando no papel

Palavras que você nunca vai ler

Deixo meus dias acabarem

Meu sol se vai embora

A escuridão me cerca

Meus lábios secam

E se molham do sangue

do meu coração despedaçado

que você nunca vai ver

Deixo as coisas acontecerem

Meu ânimo esvair

Minhas lágrimas acabarem

Meu bom humor sumir...

Deixo tudo como está,

tudo como tem que ser

Sou uma pessoa nova

A garota perfeita

que você nunca vai ter

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 20/08/2005
Código do texto: T44035
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.