>INTENSIFICADO<
 >INTENSIFICADO<

Envolvo, encalço, cobiço...
Temperamental, romântico, libertino
Indômito quando imprescindível
Imerso subo flutuo ao sabor das correntes
Insano, idealista, poeta, virginiano, moleque.

Recebo, ofereço, convido, recepciono
Imprimo, registro, distingo, interrogo
 Debulho, afago, sorvo, abocanho, assanho.
Ligo, incendeio, osculo, idolatro, amo 
Tático, místico, rezo, acredito, suplico.
 
Não brinco com o destino 
Não sou anjo, não sou demônio 
 Sou colisão com o invasivo,não conjecturo
 Não sou quiromante, não sou sacerdote
Não sou confessionário.
 
Não sou telepata 
Não viajo na psicopatia
Quebro tabu, repilo sandice
Não sou agnóstico  
Intenso, cortês, satírico
Sempre intensificado e doce.  

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 26/07/2013
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T4406268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.