Esquecer

Ouço, meu coração gritar,

Esse grito que silencia minha alma

Sangra meu coração

Não me deixa te esquecer

Sinto a quentura de uma lagrima

Essa lagrima que me rola a face

Cai ao chão, seca meu coração

Não me deixa te esquecer

Sinto uma angustia, uma dor

Essa dor que me atormenta,

É a saudade que me alimenta

E não me deixa te esquecer

Sinto-me só

Essa solidão que me acompanha

Escurece meu caminho

Tira de mim a alegria da vida

E não me deixa te esquecer

Sozinha no meio de uma multidão

eu fico no meu silencio

Enxugando as lagrimas

Alimentando-me de sua saudade

tentando te esquecer

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 07/04/2007
Código do texto: T440709