Cânticos de Nabucodonosor

Perguntei o seu nome

Perguntei por quê?

Porque não sei o nome de todas as flores

E as flores são assim

Colorindo o dia

Seduzindo a noite

Perguntei o seu nome

Perguntei por quê?

Porque é a dona mais bela dessa aldeia

E também não sei o nome das estrelas

Fico diante, parado, hesitante...

Mulher

Cada vez que você passa

Muda a minha concepção de mulher

De beleza

De flores

Quando não havia noite, lua e mares,

Você nasceu

Eu?

Eu fico extasiado

Prestigiado

Bestificado.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 21/08/2005
Código do texto: T44084