Procuro

Procuro...

Consolo no coração

Que timidamente chora

Em gotas frias lacerantes

Se foram meus devaneios

Em um triste adeus

A voz do vento abraça e leva

Sentimentos puros

É triste o amor desfeito

Reparando que o tempo

Suspira nas alturas

Implorando o retorno

De eternidades serenas

Queria tirar essa secura

Que tornou os meus dias

Reconquistar a Alma sua

Encontrar você amor meu

Pois meu coração

Clama e procura

A volta de seu Amor

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 30/07/2013
Código do texto: T4411836
Classificação de conteúdo: seguro