Pôr do sol

Pousamos nossos olhos no horizonte

O sol deita seus gigantes raios

Ornamentando o céu avermelhado

Que recolhe sua luz no entardecer

Vai sumindo no horizonte

Tingindo o céu de cores

Com indescritível beleza

Deixando encantamento

Escondendo seus límpidos raios

Forma uma paisagem bucólica

Vai e deixa a esperança de um novo dia

Enquanto o vento diz baixinho um segredo

Voltamos nossos olhos para nós

Esse sentimento sublime que nos une

Envolve-nos em todas formas de emoções

A cada pôr de sol consolidamos nosso amor

Temos mais vida e amor nos nossos corações.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/07/2013
Código do texto: T4412348
Classificação de conteúdo: seguro