Inalar você...

Quando eu te abraço

Por um minuto que seja

Não me sinto abandonada

Encontro abrigo viçoso

Nessa alma tão desejada

Solta em ti um cheiro

Parecido com a relva

Seus encantos são muitos

És como a beleza da primavera

Que misturas seu corpo tem

São adidas entre suor e odor

São fragrâncias desconhecidas

Exalando seu soberbo frescor

Que eu me perca então

Com as maravilhas de seu cheiro

Viciando meu coração

Das quietações da paixão

Inalando você por inteiro

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 31/07/2013
Código do texto: T4413647
Classificação de conteúdo: seguro