Meu amor chegou

Meu amor chegou

sem armaduras nem promessas de véu,

sem terceiras intenções sem nenhum anel...

Chegou assim...desavisado,de mãos banando,

trouxe so um sorriso e um poema no papel,

Veio disfarçado de amigo,um encontro,um ombro, fim da solidão.

Chegou sem hora marcada, sem sala de espera.

Foi entrando...

E se instalou.