Frias noites.

Em noites frias e chuvosas nem sempre há alguém a nos amparar.

E o que é o sofrer sem choro alto, amargo e demente?

É a minha alegria, pois ela acabou de chegar e me troxe a paz.

E o amor onde está?

Óh Horizontes sem fim, me faz acreditar que o meu destino é te afagar!

Bruno Vinícius
Enviado por Bruno Vinícius em 21/08/2005
Reeditado em 14/01/2006
Código do texto: T44149