AMADO AMANTE

AMADO AMANTE

Com você eu vou longe

Não quero saber para onde

Tudo fica mais claro

Na luz do teu olhar é claro

Tudo a sua volta se ilumina

Quando você chega seu espaço domina

Delicada feito uma louça

Fera no corpo de uma moça

Sabe como prender com o olhar

Sabe como vencer sem lutar

Amor fatal

Amor sem igual

Você tem aparência da perfeição

Escondendo os defeitos do meu coração

Em poucos instantes

Me fez ser seu amado amante

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/04/2007
Código do texto: T441491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.