Versos


Versos são momentos mágicos, pedaços de vários corações,
os escrevemos em fragmentos, sinais captados no inconsciente,
caprichos da vida e do tempo, que param e exalam aromas,
sabores e instintos devoradores no renascer de cada amanhecer
 
Versos são desejos, músicas que me surgem no pensar,
loucuras contagiantes encontradas em um beijo roubado,
num sorriso espontâneo, numa lagrima perdida na memória.
em um sonho emoldurado por doces lembranças de amor.
 
Versos são palavras, alicerce de um poema que rasgam o peito,
dando voz a gritos guardados no silencio de loucuras e delírios,
transpirando na constância do tempo sentimentos de uma alma
que repousa entre suspiros e gemidos a perfeita sintonia do amor.
 
Versos são sensações diferentes, seduzem no florescer das palavras,
sacia e envenena, são sentimentos de amor e dor, malicioso e terno,
como o aconchego de um abraço ou o toque suave da caneta no papel
derrubando os limites do mundo real e as barreiras do bem e mal.
 
Versos são folhas flutuando entre as estrelas carregadas de amor.