Sua Volta...

Consigo ver em seus olhos

A magia do amor

Reluzente, transparente

Refletindo seu frescor

Quando seus lábios tocam os meus

Sinto que ainda tem o mesmo sabor

A saudade se ausenta

E em minha frente novamente

O destino me apresenta

Sua imagem vistosa e grandiosa

Que um dia partiste sem motivos

E que agora retorna

Revitaliza meus sentimentos

Pois os meus nunca foram embora

Pessoa maravilhosa a mais linda

Voltou em minha vida

O amor que agora não se finda

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 01/08/2013
Código do texto: T4415168
Classificação de conteúdo: seguro