VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ...

Ah, amor o que é que eu faço

Se não consigo pensar?

Só você, você, você...

Nesse meu imaginar,

De manhã, de tarde, a noite,

Sonho você sem parar.

De mim eu já não sei mais

Nem sinto qualquer saudade

Mais pareço um rio no mar

Misturando as densidades,

Enlevado em contradança

Sentindo-lhe a outra metade.

Ah, pudesse me conter,

Desse ímpeto invasor!

Mas no fundo um não querer

Está sempre por se opor,

Creio que isso tem nome,

Coração diz que é Amor.

* Grato, belíssima interação:

MERECIMENTO

Fico contente por ti,

pois o amor é bem divino

que nos foi dado, então ri,

fica alegre, menino!

E agradece, não esquece,

a Deus Pai essa bondade

de achar a outra metade

neste mundo tão perdido.

Mas se achou é merecido,

acredito, não duvido,

já que és filho abençoado,

certamente muito amado,

por Quem nos fez e criou

com carinho e muito amor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4416489
Classificação de conteúdo: seguro