*FÊMEAS TROMPAS

 *FÊMEAS TROMPAS*
Seu amor me acende nas fogueiras
E me instiga nas chamas
É  possível descrever
Esses sentimentos
Com imagens acanhadas.
 
Intenso e predominante
Transcende os limites do corpo e da alma
Revela tudo àquilo que não posso esconder
Ele me rompe a epiderme
Copiosamente adentra no sangue.
 
No fluxo das fêmeas trompas da paixão
Mimoseado não reprimo o ímpeto
Fomentado no deleite estou em delícias
Sublime é afinidade no copular
Mil vezes irei sublimar esse clímax
Para mil vezes sublimar
Os seus olhos em minha íris.​






 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/08/2013
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T4418210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.