Meu doce amor

Meu doce amor

Quando o céu estiver cinza,

E as aves não sobrevoarem

Mas ,em sua imensidão

Grite meu nome

Pois,eu serei o pássaro que cortará as nuvens

E farei do teu cinza, azul

Enxugarei tuas lágrimas

Te farei sorri novamente

E não precisarei parti outra vez

Pois,só assim terei certeza de ter encontrado.

O meu grande amor

Meu doce amor

Minha parte esquecida

Meu doce amor

Minha metade

Meu doce amor

poetamsn
Enviado por poetamsn em 08/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T441920