AMAR A QUEM UM SORRISO BASTASSE

Amores intensos e fartos eu vivi

Prenhes frutos, as flores que então colhi

Da ilusão a certeza de imenso campo

De em cada traço, mil rostos, seu encanto.

A todos me entreguei, e a palavra vi

Como se fora imensos sóis, onde me perdi

Para mais à frente me achar, se calhar

Entre as mãos de uma mulher, sabendo-a amar.

E se hoje sou mais só, é porque tudo dei

E de dar nunca uma lágrima chorei

Quantas as que em silêncio deixei fugir

Descendo à pele, por jamais entender

Que quem de mim recebeu, enfim, saber

Devia, agradecer, a quem soube sorrir.

Jorge Humberto

05/08/2013

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/08/2013
Código do texto: T4419932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.