Permissão de amar

Peço permissão à vida para encontrar aquele que me encanta.

Há algo de contradição em suas palavras

Algo de triste em seu olhar

Algo de serenidade, ocultando desejos

Algo delicado em sua alma firme

Maturidade adquirida pela lida

Sedução sentida, pretendida.

Peço permissão a vida para entregar-me

Deixar-me conduzir pelo amor que sinto

Sentir suas mãos tocando meu corpo

Beijá-lo o suficiente para me perder

Senti-lo uno e próximo aos meus anseios

Tocá-lo suavemente

Deixando-me conduzir pelo fascínio dos sentidos

Perdidos...

Êxtase de me sentir mulher!