Jeito menina

Eu gosto do teu jeito menina.

Gosto do jeito que fico,diante desse jeito tão lindo que é só teu.

E quando você lança este lindo sorriso, diz prá mim...

que este sorriso é teu e meu?

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 05/08/2013
Código do texto: T4420982
Classificação de conteúdo: seguro