>BEST-SELLER<

Se os seus lábios não contém o antídoto.
Não namore o que é insano em mim,
Ah... Atmosfera que ocasiona a excitação,
Porque anseias abduzir a minha idolatria...

Não me afiançaram registro de bardo.
Acredite já cheguei ao mundo habilitado,
Como um pássaro não reclamo o céu que voejo,
Contudo anseio pousar em além-mar de sua alcova.

         Ao extinguir as facções opostas de suas emoções.
Sou o intrépido condutor de suas fantasias,
Inerente na volúpia falo de amor em seu ouvido,
No meu íntimo pulsa a civilidade amante,
Sólido o meu amor é um best-seller
No universo de Afrodite.


* * * 


 
 


 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/08/2013
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T4421189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.