Vai abeirar-se

                O momento em que:...

 
Não te vou...
Enviar uma única mensagem
Quer seja por face,
Quer seja por torpedos.
 
Vai abeirar-se a hora,
Vai abeirar-se o dia...
Que não terei que ligar
Para te desejar um bom dia
Para de desejar uma boa tarde
Ou sequer uma boa noite!
 
Vai abeirar-se um dia...
Em que não mais ouvirás
Ao telefone um eu te amo,
Nem tão pouco
As minhas juras de amor!
 
E quando tudo isto acontecer...
Veras que estarei ao teu lado...
Afagando teus cabelos,
Acariciando teu corpo,
A beijar a tua boca,
A tua face e...
As tuas mãos!
E assim, enchendo tua vida,
De terno e intenso amor e carinho...
 
Chegara um dia...
Que estaremos para sempre contíguos!...
 
Ai não pressentirá saudades,
Pelas distancias, por ausências,
Por despedias ou por esperas!
 
Terás de mim,
A certeza de que:...
Estarei ao teu lado 
Amando você...
Como nunca amei alguém!
 
 
Russas, 06 de agosto de 2013

 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 06/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4422464
Classificação de conteúdo: seguro