QUANDO CHEGA O AMOR

QUANDO CHEGA O AMOR

Chega sem avisar

Quando vai fere e não cicatriza

Agente faz loucuras sem querer

Quando o amor chega

Ele quebra todo gelo do coração

Galopa como um cavalo selvagem conduzindo a emoção

Não importa às vezes se sofrer

Quando o amor chega

Agente conta às estrelas só para ganhar um beijo

Agente mergulha no mar sem saber nadar, só para ganhar um beijo.

Ele tem a força de um furacão; abre portas e janelas do nosso coração.

E assim o amor quando chega

obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/04/2007
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T442512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.