Quisera

Quisera ser um compasso

E tuas linhas poder traçar

Quisera seguir os teus passos

E ao teu lado caminhar

Quisera ser o alívio

Para os teus dias de dor

Quisera ser o antídoto

Para as tuas dores de amor

Quisera ser a dona do tempo

E fazer voltar o passado

Quisera ler o teu pensamento

E recriar teu ser amado

Quisera ser tua musa inspiradora

E te dar o imenso céu azul

Quisera ser a tua bússola

E te guiar rumo ao Sul

Quisera cuidar dos teus sonhos

E te fazer sorrir dormindo

Quisera entrar nos teus planos

E tuas mãos em mim sentindo

Quisera ouvir tua voz rouca

Sussurrando em meus ouvidos

Quisera ser a loucura do amor

E dizer palavras sem sentido

Quisera tu desejar minha presença

e me presentear com poesias

Quisera entrar na tua vida

E só te encher de alegrias

Quisera ser mais do que amiga

E na tua vida ser especial

Quisera ser tua amada pra sempre

Viver um amor sem igual

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 22/08/2005
Código do texto: T44268