ME BEIJA SEM ME TOCAR

Queria ficar

no seu ninho

quieto...quietinho

uma canção ....um violão

só....sozinho....

nem sempre é solidão

Beber de seu mel

me embalar no seu colo

ouvir seu coração

E aí

levitar no seu sonho

flutuar ao seu balanço

em qualquer direção

Qualquer lugar

é o nosso lugar

um com você é mil

Um segundo

é o infinito

Porque com você

tudo fica tão bonito

Nenhuma palavra

fala o que fala seu

olhar

Nenhuma outra boca

me beija sem me

tocar....