Um raio de luz na escuridão.

Iolanda Brazão.

Um raio de luz rompendo a escuridão.

O elixir da vida,

fazendo renascer coisas adormecidas.

No jardim seco,

brota a mais linda rosa.

E as cores apagadas pelo tempo

brilham com uma nova cor.

O beija flor voa pelo jardim...

O silêncio é cortado.

Já podemos ouvir a música alegre.

E se deixarmos aflorar a intuição,

podemos viajar no imaginável

Rasgando céus e mares.

Porque as batidas lentas,

Acompanham agora o compasso do coração.

E este, entoa cânticos de glorias!

A venda que impedia ver o mundo

Rasga-se e tudo permite.

Nada agora é triste.

Isso porque o amor de fato existe.