MUDANÇAS.

É interessante!

O tempo passa , nossas vidas e hábitos são mudados , pela força do tempo que é cruel e implacável.

O tempo não perdoa , e modifica tudo em nós.

Abri meus olhos , após uma noite mal dormida.

Em silêncio respirei fundo , estava sozinha , comecei a pensar ...

Na vida e no que já passou , percebi que fiquei com tudo que houve dentro deste espaço de tempo que é o melhor. (você)

Amo-te com ardor!

Amo-te com ternura!

Amo-te com paixão!

Amo-te com desejo!

Amo-te com alegria!

Amo-te com o verdadeiro amor!

Pois amar é simplesmente glorioso!!!

scarlat
Enviado por scarlat em 22/08/2005
Código do texto: T44296