Hino ao amor

Viajei em sonhos

Cavalguei estrelas

Abracei a lua

Procurando Amor...

Encontrei você

Aqui bem perto

E descobri que te amava

Enquanto olhava uma flor.

Deixei-me levar pelo vento

Embalada pela música

Que não parava de tocar.

Era o Hino Ao Amor

Que fazia meu coração vibrar.

Amo você cada dia mais,

A cada hora

A cada minuto

Amo esse amor

Que nos uniu

E que nos deu frutos.

E hoje,

Juntos, caminhando pela estrada da vida

Entrelaçados em um só coração

Agradeço a você, meu doce amor

Pela nossa grande união.

Augusta Schimidt

Dedicada ao Gerson pelos 34 anos de união

12/06/2004

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 14/02/2005
Reeditado em 14/02/2005
Código do texto: T4430
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.