Neo-romantismo

Buquês de carmim

Doces em caixinhas

Chocolates!

Ursinhos e bichinhos de pelúcia

Uma dúzia de rosas fúcsia

E mandolates

Livros de poetas chorões

Românticos grotões

Do ocaso

Falsos floristas

Girassóis

E outras coisas, por acaso

Não te darei

Não, não te darei flores

Nem todas minhas dores

Nem lápis de cores

Nem um coração com mil amores

Eu sou a realidade

Sim, eu te darei vontade

Eu te darei desejo

Quem sabe um beijo

E sede...

Eu te darei o suor nosso de cada dia

cada noite, cada tarde

Até se não quiseres

E com maldade...

Eu te darei tudo

e quase nada

e quando pela primeira vez sorrires

baterei em retirada.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 09/04/2007
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T443080