REMISSÃO

Sabotei os teus sonhos

Agora tenho pensamentos tristonhos

Venho aqui pedir o teu o teu perdão

Não foi maldade, apenas ilusão

Foram prazeres e emoção.

Ah! Se eu pudesse...

Faria todas as mágias

Então nesse regresso voltarias,

Haveria mais brilho,

Com as nossas fantasias.

Nunca é tarde

Apenas um tempo nos separa

O orgulho se deixa de lado

Esqueçamos do chumbo trocado.

Rengody

Rengody
Enviado por Rengody em 22/08/2005
Código do texto: T44318