PÁSSAROS DA PAIXÃO

PÁSSAROS DA PAIXÃO

São como os pássaros

Cantam, festejam a toda hora.

Vivem intensamente as primaveras

Saldam cada romper da aurora.

São como os pássaros

Sonham e voam alto sem temer desafios

Atravessam quaisquer fronteiras

E vivem grandes mistérios

São como os pássaros

Eles só querem voar e cantar

Seus olhos enxergam além d’alma

Por que foram feitos para amar

São como os pássaros

Buscam novos horizontes a cada dia

Não conhecem a maldade

São pequenos por fora e gigantes por dentro

São como os pássaros

Não gostam de ficar sozinhos

Gostam de serem livres

Voam e voltam para seus ninhos

São como os pássaros

Cantam mesmo quando sentem dor

Vivem como os pássaros

As pessoas que vivem no mesmo amor

São como os pássaros

São pequenos inocentes e grandes nos sentimentos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/04/2007
Código do texto: T443272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.