Namorada
 
Você diz que não me ama
Que não esta mais a fim
Eu sei que não e verdade
Você ainda precisa de mim
 
Não ponha palavras
No seu coração
Deixe que ele decida
Quem de nós tem razão
 
Você não resiste
Se a toco com a mão
Seu corpo inflama
E explode de paixão
 
E quando lhe abraço
Meu beijo reclama
Depois fala baixinho
Que ainda me ama
 
Por isso querida
Não diga mais nada
Porque você ainda quer
Ser minha namorada!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 14 / 08 / 2013